商会概况 | 设为主页 | 收藏本站    投诉信箱  
   
新闻资讯
  会员中心
用户名:
密  码:
会员帐号请与我们联系获取
  最新供求信息
 
 
福建省工商业联合会(总商会)第十一次代表大会闭幕
 
作者:   来源:   人气:442次
 


    13日,福建省工商业联合会(总商会)第十一次代表大会在福州圆满闭幕。省委常委、省委统战部部长雷春美,省委统战部常务副部长臧杰斌出席闭幕式。

    大会经无记名投票,选举产生省工商业联合会(总商会)第十一届执行委员会委员471人,常委154名。选举王光远为省工商业联合会第十一届执行委员会主席,李家荣为常务副主席,陈建强、陈飚、刘军等3人为专职副主席,雷成财、刘登健、郑玉琳(女)、曹晖、王炎平、刘用辉、许明金、陈春玖、周少雄、林腾蛟、洪杰、傅光明、景浓、苏素华、施锦珊、柯希平、胡钢、蒋志鹏、欧宗荣、许清流等20人为兼职副主席。

    大会同时选举王光远为省总商会会长,李家荣、李建南、陈建强、陈飚、刘军、陈爱钦(女)、陈景河、叶维新、吴 林、吴华春、张就延、杨孝梁、杨豫芬(女)、林荣滨、郑金泉、施忠旗、郭东泽、黄其森、蔡金垵、滕用雄、朱庆添、吴迪、吴荣照、杨龙辉、陈庆堂、陈建龙、陈雄伟、林青、林斌、郑武、俞凯、高玉鼎、雷和孙、赖世贤、吴凯庭、许新湖等36人为副会长。

    省工商联主席、省总商会会长王光远表示,新一届领导集体深感责任重大、使命光荣。我们要在省委省政府领导下,在全国工商联、省委统战部指导下,带领全省近17万会员和广大非公有制经济人士,不忘初心,再接再厉,以传承创新的精神、守正创新的信念、改革创新的勇气,创造我省工商联事业和非公有制经济新的辉煌,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

受雷春美部长委托,省委统战部副部长李家荣代表省委统战部向新当选的新一届省工商联领导班子表示热烈祝贺。希望全体会员在学习习近平总书记系列重要讲话精神中、在理想信念教育实践活动中、在发挥企业家精神中、在年轻一代非公有制经济人士中凝聚政治共识;在聚焦新福建建设、聚焦民企转型升级、聚焦构建新型政商关系、聚焦脱贫攻坚上积极履行职责,促进“两个健康”;在全面从严治党、在班子建设、在基层组织建设、在作风建设上加强自身建设,推进固本强基。

    大会通过了省工商业联合会(总商会)第十届执行委员会工作报告的决议和关于授权第十一届执行委员会届中增补委员的决定,并宣读了致第十届执行委员会离任同志的致敬信。

    会议期间,全国30个省(市、区)和新疆生产建设兵团工商联,全省9个设区市工商联及平潭综合实验区党工委党群工作部,49个省工商联所属商协会,33个省级异地商会,以及全国各地许多友好商会给大会发来贺信,对大会的召开表示热烈祝贺。

 
打印本页】【关闭
 
 
 
【相关阅读】
 
·诺亚财富 ·中国银行福建省分行 ·福建省工商业联合会 ·福建省委统战部 ·全国工商联
·中央统战部 ·厦门大学管理学院
返回首页  |  友情链接  |  关于我们  |  联系我们
Copyright (C) 2011 福建省民营企业商会所有   闽ICP备:030069号   技术支持:福州刷新网络
地址:福建省福州市台江区曙光支路2号世纪百联18层   邮编:350003
电话:0591-87836352   传真:0591-87836191   邮箱:23776111@qq.com