商会概况 | 设为主页 | 收藏本站    投诉信箱  
   
民商风采
  会员中心
用户名:
密  码:
会员帐号请与我们联系获取
  最新供求信息
 
 
福建省民营企业商会赴泉州走访会员企业,拜访意向入会企业
 
作者:   来源:   人气:58次
 

8月9日,福建省民营企业商会赴泉州南安走访副会长单位闽消消防科技有限公司。邹棋藩秘书长带队,商会副会长、福州永通电线电缆有限公司董事长刘敏锐,常务副单位、福建新东湖科技园开发有限公司副总经理肖洒,名誉会长单位、福晟集团有限公司党委委员、董事会办公室经理王清香,名誉会长单位、金辉集团副总、福建鑫联房地产开发有限公司总经理雷龙春,名誉会长单位、大唐地产集团泉州公司副总尹晓波,名誉会长单位、福建大东海实业集团有限公司董事长助理兼办公室主任陈晓晖,以及秘书处相关人员随同走访。南安市委常委、统战部长吴跃达出席座谈会并讲话,南安市委统战部副部长、市工商联党组书记李荣忠,南安市工商联专职副主席洪清顺,以及南安市部分企业家代表出席座谈会。

我会副会长、闽消消防科技有限公司总裁陈金聪热情接待走访一行,并带领走访一行参观了闽消工业园,观看了消防产品展厅、工业园党建展示区,向大家介绍了园区的发展情况和经验理念。

闽消工业园坐落在南安市南同路,总投资3亿多人民币,占地面积8万平方米,标准厂房16万平方米,沿街长520米、店铺119间,十层闽消集团大厦面积9000平方米。目前已入驻企业有武汉利欧通风设备有限公、武汉友发消防科技有限公司、成功配送餐饮服务有限公司等省内外20多家企业。

经过多年发展,闽消工业园己集齐了消防、通风、阀门、卫浴、电子等五大领域,形成产业一条龙、一站式便捷消费。同时,园区按照“空间集中开发,资源集约利用,产业集群发展,服务集聚配套”的建设理念,以及“统一规划,基础先行,分步实能,递次推进”的建设思路,坚持“以先进技术引领企业发展,开拓公共安全事业”的开发原则,有计划、有步骤地推进园区建设。通过不断努力,力争经过三个五年计划,把闽消工业园区建设成环境优美,设施配套、功能完善的现代化循环经济工业国,形成南安特色的新型工业集聚区。

南安市委常委、统战部长吴跃达

座谈会上,吴跃达部长用24个字——“石博天下、水暖万家,芯动全球、智领未来,海丝源头、成功故里”概括了南安的产业特色和发展前景。他表示,南安是一个历史底蕴丰富、充满生机和活力的现代化城市,当前正在全力打造泛家居产业、泉州芯谷南安分园区、观音山绿色泛家居小镇等,希望与会企业家以党建共建为契机,进一步提升政治水平,多到南安走走看看,寻求发展商机。

福建省民营企业商会秘书长邹棋藩

邹棋藩秘书长介绍了商会的有关情况。福建省民营企业商会是福建省工商联直属组织,聚集了我省一批经济实力强大、社会影响良好、有行业号召力的优质企业,是福建省委统战部、省工商联联系我省非公经济人士的桥梁和纽带。商会换届一年多来,围绕建设“服务型、创新型、智慧型、节约型”商会开展了大量的卓有成效的会务工作。邹棋藩秘书长表示,此次到南安走访企业,一是了解企业发展状况,二是调研企业营商环境,三是推动企业积极加强党建活动。同时也借此机会向南安的民营企业推介商会,希望南安的优质民营企业积极加入商会,商会将为会员企业提供多层次的服务。

闽消消防科技有限公司总裁陈金聪

陈金聪总裁表示,感谢福建省民营企业商会莅临商会走访调研,并组织地产等相关行业企业到闽消工业园进行资源对接。他希望福建省应急设备商会会员企业及闽消工业园入驻抓住这次机会,加强与福建省民营企业商会地产及相关行业会员企业的互动交流,实现信息共享,资源对接,合作共赢。


座谈会上,与会企业家互动交流,介绍各自企业状况及各自企业的资源优势,表达了合作的意向,取得了积极的效果。

建共建签约仪式

商会战略合作签约仪式

会上,中共福建省民营企业商会总支部委员会与中共福建省闽消消防器材有限公司支部委员会签订了党建共建协议,共同探讨非公党建创新模式。福建省民营企业商会与福建省应急设备商会签订战略合作协议,加强联系,协同发展。

----拜访意向入会企业----

利用本次走访机会,邹棋藩秘书长一行专程拜访了意向加入商会的企业:南安协进建材有限公司和福建省闽发铝业股份有限公司,表示欢迎南安的优质民营企业加入福建省民营企业商会这个大家庭,充分利用商会平台实现资源对接,助力企业新发展。

拜访福建省闽发铝业股份有限公司

福建省闽发铝业股份有限公司是一家上市公司,是海西板块的铝加工龙头企业,专业生产建筑和工业铝型材以及从事各种铝型材精加工的工业企业,两个生产基地,20多条挤压机生产线,主要产品有铝合金门窗、幕墙建筑型材、工业型材、建筑铝模板和铝单板四大类,年产值达30多亿。

拜访南安协进建材有限公司

南安协进建材有限公司是一家专业研发、生产、销售建筑陶瓷的现代化知名企业,是中国建材企业500强企业,中国陶瓷行业、建筑行业名牌产品。
 
打印本页】【关闭
 
 
 
【相关阅读】
 
·诺亚财富 ·中国银行福建省分行 ·福建省工商业联合会 ·福建省委统战部 ·全国工商联
·中央统战部 ·厦门大学管理学院
返回首页  |  友情链接  |  关于我们  |  联系我们
Copyright (C) 2011 福建省民营企业商会所有   闽ICP备:030069号   技术支持:福州刷新网络
地址:福建省福州市台江区曙光支路2号世纪百联18层   邮编:350003
电话:0591-87836352   传真:0591-87836191   邮箱:23776111@qq.com