商会概况 | 设为主页 | 收藏本站    投诉信箱  
   
新闻资讯
  会员中心
用户名:
密  码:
会员帐号请与我们联系获取
  最新供求信息
 
 
商会党总支组织党员参与合唱团参加省工商联所属商会歌咏比赛获得优异成绩
 
作者:   来源:   人气:26次
 
为满怀豪情迎接伟大祖国七十华诞,商会响应省工商联号召,组成福建省民营企业商会合唱团参加省工商联所属商会歌咏比赛。

商会党总支号召党员同志积极参加合唱团,利用7月1日到永泰嵩口开展党建活动时机,以党员同志为班底组建了合唱团。党员同志发挥先锋模范作用,在近50人合唱团中,党员同志占了三分之二。

晚上时间加班排练

赛前间隙紧张排练

排练中,党员同志们以实际行动发扬不怕苦、不怕累的精神,利用业余时间、晚上时间加班排练,克服了工作和排练的时间冲突,坚持不懈地唱好歌、提振精气神。商会党总支委员兼第二支部书记、副会长陈金聪多次专程从泉州赶到福州参加排练和比赛;商会党总支书记邹棋藩秘书长更是在出访美国前夕的紧张工作中仍然坚持参加了4次排练,不断为合唱团鼓气加油,在党员中起到了很好的带头作用,也充分体现了商会党员队伍的良好素质。赛前,党员同志更是发挥攻坚作用,利用空余间隙抓紧排练,确保整个合唱队伍以饱满的状态投入比赛中。

曹晖会长在现场为合唱团加油打气

本次比赛活动得到商会领导的高度重视和支持,曹晖会长专门批示保障经费,排练期间也多次点赞鼓励,比赛当日更是亲临会场为合唱团加油喝彩。

荣获银奖

9月18日比赛中,以党员同志为班底的合唱团,以激情昂扬的精神状态,奋力高歌,唱响了时代最强音《天下闽商》、《我和我的祖国》两首曲目,最终在参赛的19支队伍中,以总分第三的良好成绩荣获银奖。

省委常委、统战部部长邢善萍等领导专门上台与合唱团合影

当天文艺汇报展演晚会中,合唱团由于在比赛中的突出表现,更是力压群芳作为压轴曲目演出,与省工商联陈飚副主席等机关领导一起献唱《天下闽商》之歌,将晚会现场推向了高潮。晚会结束,省委常委、统战部部长邢善萍,省政协副主席、省工商联主席王光远,省委统战部副部长、省工商联党组书记李家荣,全国政协委员、福建省工商联副主席、福建省民营企业商会会长曹晖专门上台和商会合唱团合影留念。

商会党总支通过组织党员同志参加这次“颂歌献祖国,永远跟党走”为主题的庆祝建国70周年歌咏比赛活动,不仅锤炼了党员同志们的党性,增加了企业家们爱党爱国的情怀,更展示了商会党员队伍良好精神风貌,全面体现了商会党建成效,助推商会发展建设,为商会在新时代新征程中更好发挥作用、促进两个健康发展打下了坚实的思想政治基础。
 
打印本页】【关闭
 
 
 
【相关阅读】
 
·诺亚财富 ·中国银行福建省分行 ·福建省工商业联合会 ·福建省委统战部 ·全国工商联
·中央统战部 ·厦门大学管理学院
返回首页  |  友情链接  |  关于我们  |  联系我们
Copyright (C) 2011 福建省民营企业商会所有   闽ICP备:030069号   技术支持:福州刷新网络
地址:福建省福州市台江区曙光支路2号世纪百联18层   邮编:350003
电话:0591-87836352   传真:0591-87836191   邮箱:23776111@qq.com