商会概况 | 设为主页 | 收藏本站    投诉信箱  
   
新闻资讯
  会员中心
用户名:
密  码:
会员帐号请与我们联系获取
  最新供求信息
 
 
热烈祝贺曹晖会长获颁"庆祝中华人民共和国成立70周年"纪念章
 
作者:   来源:   人气:10次
 

在举国上下隆重庆贺中华人民共和国成立70周年的重大时刻,全国政协委员、福建省工商联副主席、福建省民营企业商会会长、福耀集团副董事长曹晖获颁由中共中央、国务院、中央军委颁发的庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章。

颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,对于加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,具有十分重要的意义。

念章包含5个元素:五星、“70”飘带、团锦结、如意祥云和光芒。五星代表国家荣誉;“70”飘带象征中华人民共和国70年奋斗历程;团锦结寓意全国各族人民大团结,构建人类命运共同体的愿景;如意祥云象征人民对美好生活的向往;光芒表达隆重庆祝中华人民共和国生日,礼赞国家富强、民族振兴、人民幸福的辉煌成就,以及在70年辉煌奋斗成就的基础上不忘初心、继续前进的坚定决心。

“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发给:中华人民共和国成立前参加革命工作的、健在的老战士老同志;中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员;中华人民共和国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人);为中华人民共和国成立作出杰出贡献的国际友人。

2019国庆的主角,全部是革命先烈和平凡的普通大众!没有邀请任何演艺界明星,更没有任何商业大佬,所有凸现的都是科学家,发明家,为国家为人民为社会作出重大贡献的、具有完全的奉献和爱国精神的人,再就是在军事领域有突出工作,付出一生不求回报的人。这标志着,今后的若干年里,鼓励爱国精神,奉献精神,改变过去人民崇尚明星,崇尚财富,崇尚西方的价值观,用最朴实的革命先烈的初心,奉献青春和使命的人,得以传承,流芳百世。

曹晖会长因获得国家级表彰奖励(科技界)而获此殊荣,并获邀在天安门观礼台现场观看阅兵及庆祝晚会,与首都各界代表共同庆祝伟大祖国繁华盛世。

 
打印本页】【关闭
 
 
 
【相关阅读】
 
·诺亚财富 ·中国银行福建省分行 ·福建省工商业联合会 ·福建省委统战部 ·全国工商联
·中央统战部 ·厦门大学管理学院
返回首页  |  友情链接  |  关于我们  |  联系我们
Copyright (C) 2011 福建省民营企业商会所有   闽ICP备:030069号   技术支持:福州刷新网络
地址:福建省福州市台江区曙光支路2号世纪百联18层   邮编:350003
电话:0591-87836352   传真:0591-87836191   邮箱:23776111@qq.com