商会概况 | 设为主页 | 收藏本站    投诉信箱  
   
新闻资讯
  会员中心
用户名:
密  码:
会员帐号请与我们联系获取
  最新供求信息
 
 
省委统战部副部长、省工商联党组书记李家荣莅临我会调研指导
 
作者:   来源:   人气:137次
 

3月6日,省委统战部副部长、省工商联党组书记李家荣莅临我会调研,了解商会抗击疫情有关工作,以及企业复工复产情况。省工商联党组成员、副主席陈建强,省工商联会员部部长郑玉明,办公室主任施文彪,政研室副主任林贤文陪同调研。

调研中,李家荣书记详细询问了解商会抗击疫情具体举措、企业复工复产情况,以及企业复工复产后遇到的问题和困难。

省委统战部副部长、省工商联党组书记李家荣

李家荣书记对商会抗击疫情所做的工作给予充分肯定,特别在组织动员企业发扬闽商大爱中做出了重要的贡献。李家荣书记强调,当前正是企业复工复产的关键时刻,商会要发挥积极作用,要加强对企业的服务,积极协调有关各方,确保企业顺利复工复产。李家荣书记表示,疫情发生以来,中央和地方出台了一系列惠企政策,商会一定要第一时间把政策传递给企业,组织企业学好政策,用足政策,助力企业发展。

曹晖会长

曹晖会长对省委统战部、省工商联领导莅临商会关心企业发展表示感谢。他表示,新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延全国后,福建省民营企业商会积极主动作为,在省工商联指导下,组织开展抗击疫情工作,用实际行动为打赢这场战“疫”贡献力量,体现标杆商会责任担当。商会充分发挥桥梁纽带作用,积极协调指导企业复产复产,增强企业发展信心。

邹棋藩秘书长

受曹晖会长委托,邹棋藩秘书长向李家荣书记一行详细汇报了商会组织开展抗击疫情的有关工作。一是疫情发生后第一时间发动倡议,动员参与捐款的企业达161家,为抗击疫情捐款现金超过225万元。二是秘书处全体工作人员坚守岗位,定期召开视频工作会议,有条不紊组织抗击疫情工作,确保各项抗击疫情工作顺利实施。三是积极开展宣传工作,及时报道会员企业为抗击疫情捐款捐物事迹,展现闽商大爱的风姿。四是汇编《惠企政策》,把中央和福建省、各地市政府为扶持企业发展而出台的一系列优惠政策送达企业,对企业生产经营和复工复产发挥积极作用。五是积极牵线搭桥,对接企业防疫物资需求,并向省工商联、省发改委营商信用处、省工信厅反馈企业遇到的困难,助力企业复工复产。六是发挥党员先锋模范作用,党委组织所属四个支部62名党员完成党员个人捐款。


省工商联党组成员、副主席陈建强

省工商联会员部部长郑玉明

省工商联办公室主任施文彪

省工商联政研室副主任林贤文

郑霄常务副会长、陈小路常务理事、黄丹常务理事等企业家出席调研座谈会,并就企业当前遇到的困难进行了反馈。

郑霄常务副会长(诺亚财富福建总裁、诺亚歌斐资产福建合伙人)

陈小路常务理事(福州上华防火设备有限公司董事长)

黄丹常务理事(英学国际教育总裁)

 
打印本页】【关闭
 
 
 
【相关阅读】
 
·诺亚财富 ·中国银行福建省分行 ·福建省工商业联合会 ·福建省委统战部 ·全国工商联
·中央统战部 ·厦门大学管理学院
返回首页  |  友情链接  |  关于我们  |  联系我们
Copyright (C) 2011 福建省民营企业商会所有   闽ICP备17019374号   技术支持:福州刷新网络
地址:福建省福州市台江区曙光支路2号世纪百联18层   邮编:350003
电话:0591-87836352   传真:0591-87836191   邮箱:23776111@qq.com