商会概况 | 设为主页 | 收藏本站    投诉信箱  
   
新闻资讯
  会员中心
用户名:
密  码:
会员帐号请与我们联系获取
  最新供求信息
 
 
我会到福州市莆田商会参观学习
 
作者:   来源:   人气:147次
 
4月8日,应我会副会长,同时也是福州市莆田商会副会长陈张虎的邀请,福建省民营企业商会秘书长邹棋藩带领秘书处相关人员到福州市莆田商会参观学习。

福州市莆田商会成立于2018年5月25日,汇集众多榕城莆籍企业,在推动福州、莆田两地经济、文化交流中发挥积极作用。商会现有会员近千人,涵盖了建筑建材、信息技术、贸易服装、金融投资、医疗健康、法律咨询,以及房产、旅游、酒店、文化传媒等行业。商会成立不到两年,在以陈祖元会长为首的领导班子带领下,建章立制,规划商会发展计划,特别是实行会长轮值制度,极大调动会员参与商会建设的积极性。商会围绕服务会员企业做了大量的工作,相继成立了建材装饰专业委员会、医疗健康、法律等服务平台,并拟成立商会智库指导帮助商会健康成长,拟发起建立慈善公益基金,以更好开展报效桑梓,回报社会。

在福州市莆田商会常务副会长兼秘书长吴金辉带领下,邹棋藩秘书长一行参观了莆田商会的工作环境。参观中,吴金辉秘书长并就商会发展历程、会长墙、组织架构、大事记等方面作了简要介绍。

福建省民营企业商会党委书记、秘书长邹棋藩

福州市莆田商会会长陈祖元

莆田市政府驻榕办原主任陈清龙

福州市莆田商会常务副会长兼秘书长吴金辉

福州市莆田商会副会长陈张虎

陈祖元会长向邹棋藩秘书长赠送福州市莆田商会创会特刊

座谈中,双方就商会工作进行了充分交流,分享服务会员的方式方法,并就加强合作进行深入探讨。

省委统战部原副部长、省工商联原党组书记张剑珍

在本次拜访中,有幸见到福建省民营企业商会老领导张剑珍书记。张书记是省委统战部原副部长、省工商联原党组书记,领导和见证福建省民营企业商会的一路成长,对商会的建设和发展做出极大的贡献。张书记对省民企商会特别有感情,听了商会近年的工作情况介绍后,对商会现在取得的成绩非常欣慰,并提出殷切期望,希望商会继续努力,实现省委常委、统战部部长邢善萍提出的“守正创新,成为全省第一标杆商会”的目标。
 
打印本页】【关闭
 
 
 
【相关阅读】
 
·诺亚财富 ·中国银行福建省分行 ·福建省工商业联合会 ·福建省委统战部 ·全国工商联
·中央统战部 ·厦门大学管理学院
返回首页  |  友情链接  |  关于我们  |  联系我们
Copyright (C) 2011 福建省民营企业商会所有   闽ICP备17019374号   技术支持:福州刷新网络
地址:福建省福州市台江区曙光支路2号世纪百联18层   邮编:350003
电话:0591-87836352   传真:0591-87836191   邮箱:23776111@qq.com