商会概况 | 设为主页 | 收藏本站    投诉信箱  
   
新闻资讯
  会员中心
用户名:
密  码:
会员帐号请与我们联系获取
  最新供求信息
 
 
早谋划早部署,走访理事单位福州五一成长讨论明年建党百年庆典活动方案
 
作者:   来源:   人气:78次
 

7月8日,商会秘书长兼党委书记邹棋藩带领秘书处相关人员走访我会理事单位福州五一成长企业管理咨询有限公司,与我会理事、“51成长”总经理蔡金林商讨明年建党百年庆典活动方案。

福州五一成长企业管理咨询有限公司(“51成长”)致力于主题文化活动的策划与执行、团队及个体成长的培训与教育等一系列服务。“51成长”以成长为目的,以体验为方法,强调知行合一,率先引入ACTION LERNING(行为学习)模式、创建“项目制活动/学习”模式,成功打造了集党工团建、活动策划、企业团培、成长少年等精品系列课程,强调在实践中获得思想认知,将所得思想认知落地为实践。

“51成长”以落地化、个性化、定制化为活动/课程设计理念,以知行合一为理念,联合全国近50家战略合作机构、近千人专家团队,系统地为党政机关、企事业单位、中小学及高等院校以及个体提供一站式服务,公司成立至今,已成功为1000多家企事业单位提供了高质量服务!

开展体验式党建,拍摄微电影

近年来,“51成长”在组织开展党建中探索出一些很有特色的课程。去年“七一”期间,商会与“51成长”合作,在永泰嵩口创新开展体验式党建,组织党员和会员企业家自编自导自演,拍摄革命题材和爱国主义教育意义的微电影,让党员亲身扮演角色,体验革命时期艰苦奋斗的岁月和爱国志士的家国情怀。这个党建创新,得到省工商联领导的高度赞赏。拍摄的三部红色微电影也报送省工商联,活动的新闻宣传稿在省工商联官方网站专门报道,创新模式在省工商联指导下推广到所属商协会。

同时,为进一步拓宽商会会员企业党建培训渠道,充分利用“51成长”独具特色的党建模式,商会党委与“51成长”签订了党建战略合作协议,实现优势资源共享,更好地服务于会员企业的党建需求。

商会秘书长兼党委书记邹棋藩

明年就要迎来中国共产党建党一百周年,商会党委早组织、早部署,提前规划安排。邹棋藩秘书长表示,为庆祝建党100周年,商会党委拟在明年“七一”期间开展一场以百年庆典为主题,围绕”百企庆百年”的大型党建活动。希望“51成长”以开展党建、团建的丰富经验,为百年庆典活动出谋划策,制订有特色的活动方案,为建党百年献礼。

“51成长”总经理蔡金林

 
打印本页】【关闭
 
 
 
【相关阅读】
 
·诺亚财富 ·中国银行福建省分行 ·福建省工商业联合会 ·福建省委统战部 ·全国工商联
·中央统战部 ·厦门大学管理学院
返回首页  |  友情链接  |  关于我们  |  联系我们
Copyright (C) 2011 福建省民营企业商会所有   闽ICP备17019374号   技术支持:福州刷新网络
地址:福建省福州市台江区曙光支路2号世纪百联18层   邮编:350003
电话:0591-87836352   传真:0591-87836191   邮箱:23776111@qq.com