商会概况 | 设为主页 | 收藏本站    投诉信箱  
   
 
 
  商会概况
 
 
 
 
 
 
 
  会员中心
用户名:
密  码:
会员帐号请与我们联系获取
 
  最新供求信息
 
 
首页 > 商会概况 > 工作职责
1、组织会员学习、宣传党和政府的有关方针政策、法律法规,引导会员正确处理好国家、企业、个人三者之间的关系,提高会员“爱国、敬业、守法”的自觉性。
2、代表和维护会员的合法权益,反映会员企业发展中遇到的困难和问题以及相关的合理的意见、要求和建议,在会员与政府之间发挥桥梁和纽带作用,当好政府管理非公有制经济的助手。
3、组织会员参加国内外各种经贸活动,帮助会员开拓市场、发展生产,不断提高企业素质,提高科技含量。
4、鼓励会员在办好自己企业的同时,积极参加国家经济建设,引导会员积极参与社会公益事业,造福社会。
5、组织会员开展联谊交流活动,加深会员之间的感情,协调会员之间的关系,及时为会员排忧解难。
 
·诺亚财富 ·中国银行福建省分行 ·福建省工商业联合会 ·福建省委统战部 ·全国工商联
·中央统战部 ·厦门大学管理学院
 
返回首页  |  友情链接  |  关于我们  |  联系我们
Copyright (C) 2011 福建省民营企业商会所有   闽ICP备:030069号   技术支持:福州刷新网络
地址:福建省福州市台江区曙光支路2号世纪百联18层   邮编:350003
电话:0591-87836352   传真:0591-87836191   邮箱:23776111@qq.com